Une nouvelle entrée en béton

Woningreportages

La façade avant menaçant de s'écrouler, les propriétaires d'une maison hesbignonne ont dû faire face à des travaux de rénovation importants. Pour des raisons tant structurelles qu'esthétiques, l'architecte a opté pour le béton. Une vraie rupture dans cette région où la brique est reine.

Meteen valt op hoe weinig materialen Vanotti gebruikte voor dit huisje. Met beton, stenen uit de directe omgeving, staal en lorkenhout creëerde hij een warm huisje met enkele verrassende designs. Alles werd ontworpen door de architect zelf, van de haard tot het toilet. Daardoor kon het budget beperkt blijven, al kostte het Vanotti wel wat tijd: na vijf jaar werken was het buitenverblijfje helemaal af.

<iframe width=”100%” height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/qdvtRzgtjdQ” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez à nouveau dans notre moteur de recherche.

En relation