Projet 1

Projet 1

Premium
Te sorteren-fr

CONCEPTION Ralf Vercruysen 1080 Bruxelles ralf–vercruysen@hotmail.com DESCRIPTION Le projet s’est construit autour du souhait de réaliser un coin convivial à proximité de la fenêtre, un endroit où Elien pourrait agréablement profiter du soleil et de la vue sur la ville. Un endroit où elle pourrait aussi se plonger dans un livre captivant, enfoncée dans des coussins moelleux et enveloppée d’un plaid bien chaud pendant les froides journées d’hiver. Le bloc de meubles, un peu plus large à son extrémité, confère à ce coin détente un caractère plus intime en le séparant, en quelque sorte, du reste de la pièce. À…

Premium

Lire la suite? créer un compte gratuit

Voulez-vous continuer à lire? Cet article est apparu plus tôt dans notre magazine mais vous pouvez maintenant aussi lire en ligne GRATUITEMENT! Connectez-vous ou enregistrez-vous pour continuer à lire.