Le projet d’habitation Light Falls mise sur la lumière naturelle

Actualité

Il est prouvé que la lumière naturelle nous rend plus heureux. Lorsque l'on construit ou que l'on rénove, il ne faut pas forcément se fixer sur la taille de l'habitation, mais il faut surtout tenir compte de la quantité lumière qui entre dans le logement. Les inventeurs de Light Falls, le projet d'habitation situé à Melle, l'ont bien compris.

Light Falls désire initier un mode d’habitation durable et heureux. Le bureau d’architectes Govaert & Vanhoutte a opté pour un environnement vert et un éclairage naturel abondant pour améliorer le confort d’habitation. Le projet peut être vu comme un village dans un village où l’eau, la nature et la lumière naturelle se fondent pour un concept d’habitation harmonieux.

Light Falls a été réalisé par ABS Bouwteam à Melle, à proximité de Gand. (LP)

Pas trouvé ce que vous cherchiez?

Essayez à nouveau dans notre moteur de recherche.

En relation